неумёха

Куляпина Елизавета
Забыла забыть.
Прости, я виновата.
Укором роняешь свой взгляд.
Я ухожу, оставив осадок,
Горьких слёз роняя в вино..
Ты подарил мне счастье в подарок,
А я , неумеха, разбила его…