Картошечка, да под селедочку...

Закусочная Гурман
Автор Ирина Омельницкая


А вот картошечка, да под селедочку,
Слегка укропчиком она приправлена,
А на столе стоит графинчик с водочкой,
Краюха хлебушка, да подрумянена.
Огурчик махонький в рассоле мается,
Капустка квашена с хренком и клюквою...
Я в книге отзывов черкну  ей здравицу:
ЕДА ПРЕКРАСНАЯ - большими буквами!