без тебя

Юлия Мазитова
Без тебя и роса словно яд,
Смысл жизни - навеки не понят.
И потоки Вселенной мимо скользят
Оставляя меня незатронутой.

Будто миг пролетит еще один день
И в глазах догорает закат...
Я пытаюсь принять этот мир без тебя
И пореже смотреть назад.

2013 г.