Когда женщина любит...

Александр Анфилатов
Когда женщина любит,
Она лет не считает.
На рассвете разбудит,
На войну провожая.
Будет ждать вас с победой,
Будет думать ночами.
А морщинки при этом
Вдруг разгладятся сами.
Когда утром весенним
Постучится в окошко,
Он, с букетом сирени,
Повзрослевший, немножко.
И ревниво в трельяже
Она будет смотреться.
И морщинки вдруг лягут
В ее самое сердце...
Только он не заметит,
Весь войной опаленный,
Полный месяц при этом
Будет ждать до рассвета...