На злобу дня

Виктория Хорош
Не реагируй на вызов извне,
Не разговаривай даже с тенью,
Забейся в угол от черных ливней,
Не будь в этот раз простой мишенью.

Кричи по ночам и на рассвете,
Громко в горящее алым небо,
Кто и зачем ты на этом свете,
Если не оставляешь следа?