От молчанья пересохли реки

Хорешко
От молчанья пересохли реки,
И в горле моем першит.
Маргаритки приоткрыли веки:
День новый, дыши.

Доиграть, домечтать, доверить…
Клавиши излечат немоту.
Не удержат ни стены, ни двери
Крик, что набирает высоту.