В старину в серебре мне сделали наряд

Галина Константиновна Высоцкая
В старину
В серебре мне
Сделали наряд -
Ожерелий ряд.

С дивно -нежным
Перезвоном
Я ступаю
С прошлым в лад.

Талисман объемлет
Душу
И поверия хранит.

Медный крестик
И коралл -
Все собрал в себя
Овал.