Забавная любовь

Ирина Крупинских
   ***
Украду тебя нахально
Не спросившись разрешенья
Не во сне, не виртуально
Приготовься для вторженья

Я лишу тебя покоя
Без меня, не дам согреться
И тогда, твоя неволя
Даст желаньям разогреться

Так забавно наслаждаться
Наяву иметь взаимность
В плен сдаваясь, оставаться
Торжествуя укратимость

Перестань сопротивляться
Время - пулей, не вернёшь
Как начнёшь, в меня влюбляться
Сам меня ты украдёшь!!!