Симфония разорванных аорт

Аманда Моррис
Симфония разорванных аорт.
……………Пиши меня по снегу ярко-алым.
Теперь нельзя вполсилы….  вполнакала….
А только Откровением  -  рот в рот.
……..
Достичь высот - лишь с тем, чтоб падать вниз.
Быть ангелом…
………………..и течь последней сукой.
Сжигай меня в себе, Евангелист -
за ересь….. за крамолу…….и за муку…
……………
Входи в меня  расплавленным свинцом. 
Мы впаяны желанием
…………………друг в друга.
И боги с перекошенным лицом
на жарких наковальнях гнут нас в дуги.
……………
Чтоб я в твоих талантливых руках
от счастья выгибалась и  звенела -
как тонкая,  горячая струна,
…………………натянутая кем-то до предела…
……………….
Срываясь обессиленно  с колков,
в агонии последнего мгновенья
гортанной, вечной жалобой   веков
и дрожью полусогнутых коленей.
……………..
Взорваться…
и на миг окаменеть…
Врасти в тебя оплавленной кометой.
Рывком срывая  кожу, словно плеть,
до рёбер… до предсердий быть раздетым.
……………….
До дикой первобытности огня,
рождённого дыханьем Прометея.
Строкою  полоснув,
входи в  меня,
рубцом кинжальной нежности вдоль шеи.