Время

Никудышный Поэт
Время не лечит…
Время умчит? – время не поезд.

Время укатает
В тёплый плед и станет теплее.

Время на раны
(они кровоточат!) наложит бинт.

Время спасает?
Нет… Только жизнь продлевает.
                Октябрь 2013