Герда

Куляпина Елизавета
Налей мне чай по горячее,
Пусть он зажжёт в душе огонь,
Растопит льдины ,что уж давно,засели
в хрустальном сердце молодом.
Прости, малыш,я виновата,
Но не согреет грудь, тепло,
От рук твоих, крепкИх объятий,
Здесь не спасёт  уже не что.
Ты всем хорош, возможно любишь..
По крайне мере, говоришь..
Но я женой тебе не буду,
Быть может, ты меня, когда ни будь, простишь?
Возможно я тебя не стою,
Хоть и зажгла в  душе огонь.
Порой мне жаль тебя, родной мой,
И вся вина, только за мной!
Чего то вечно не хватало..
Всё погубила я сама..
Прости, свою любовь до гроба
навеки Каю отдала..