От безысходности пою

Сергей Корчагин-Самборский
От безысходности пою
Немые песни,
Я, погибающий в бою,
Я - божий крестник.
И вышел ветер на погост,
С ветлой играя.
Я в этом мире только гость
В предместьях рая.
Я только бравый дуэлянт,
Иду к барьеру,
Несостоявшийся талант,
Борец за веру.
Мой дух не сможет погубить
Ничто на свете.
Я, утопающий в любви,
Я чист как дети.