Дивный парк

Нанайка Лиро
Дивный парк
Оденет белые одежды,
Зимний парк
Подарит сказку,
Как и прежде
Мы войдем-
Везде проторена дорога,
В кружевах
Мы затеряемся немного.
Под ногами
Заискрится пыль алмаза,
И зима нам
Свой секрет откроет сразу!
Ты посмотришь
Восхищенными глазами,
Дивный парк
Навсегда
Останется пусть
С нами!