присмотрись кто рядом, а вдруг судьба убегает

Ксения Сыровская
Сколько дорог я прошла..и что ж?
Сколько соли от слез внутри.
Все пути к тебе-это ложь.
Ты был рядом всегда. Прости.

Сочиняя о ком то мечты.
Рисуя прообраз розовых грез
Исписала о ком то в блокноте листы
И ветер все мысли куда то унес

Мы не видим что счастье за чистую перед глазами..
Мы ходим измаявшиеся городской суетой. С кучей дел и миллионами обязанностей.
Проклиная что не можем быть просто собой.
а я бы просто хотела всегда быть с тобой.
И может когда то бы стала готовить борщи.
И бачату плясать..только ты научи..