Прощание

Снежанна Лийман
Я всё время думаю о тебе
Не знаю как забыться
В тот день, когда ты уезжал
Нам было не легко с тобой проститься

Эти печальные минуты
Я на всю жизнь запомню
Так быстро бежали секунды
А мы у вокзала стояли спокойно

Всё время мотаю момент
Как смотрели глаза в глаза с тоскою влюблено
Ты не хотел никуда уезжать
От мысли о разлуке нам было обоим больно

Мне не забыть той дрожи в руках
Мы сплетали всё крепче ладони
Я вспоминаю, как дома шептал
«Только жди меня»……

Поверь…
Я дождусь...
Я всегда хочу быть только с тобою…