Две души...

Анна Ртищева 2
" Не покидай" - не много слов..
Все остальные - в снах остались...
Где ты живёшь...
Где я с тобой...
В них мы в веках с тобой встречались.....
" Не покидай"... И слышу я ...
Восточной музыки мотивы...
"Не покидай" -дудук поёт...
Нам...- тысячелетьями счастливым....

09.12.2013.