***

Алиса Сова
Во сколько поезд?
Сейчас?
Бросаешь меня и город.
Город простит.А я?
Был ли я тебе дорог?

Был ли я шумом листьев,
Ветром,снегом..болью?
Серьезно?Эти страдания
Называют люди любовью?

Эти полночние крики
В небо,в подушку,в душу..
Покидаешь город поспешно.
А был ли я тебе нужен?