Не успеваю

Каспар Шлих
не успеваю записать ...
слова лежат на дне колодца
они холодны и чисты
и больше не увидят солнца

никто не смог произнести
никто не написал на стенах
они войдут обратно в кровь
и растворятся в мёртвых венах