Matha

Александр Каштанов
Может Господом послана женщина:
Ощущаю ее нетактильностью.
Наша ритмика душ
необвенчана,
Потому не грешу
инфантильностью

Не важны никакие
пророчества
Пусть наивность на
грани разумного
Рву я круг своего
одиночества и
Тебя полюблю до
безумия

Ничего нет на свете
порочного
Из того,что идет
от души
Ты меня принимаешь
заочного...
Я тебя виртуально...
Пиши...=)))