а в эфире

Верочка Безликая
"а в эфире его
сознания ну и
пусть, ведь не в этом
дело"

в эфире моего сознания
о том он пошёл, побежал вспять,
обратно штукатурка, штукатурка наши портреты висят в трамваях в
незапахнутом пальто - манто понятно. - что ему понятно? прилипли
жёлтые квитанции путём стандартной дегустации далее вялый...