Королева

Гуаланди
Засыпай, моя королева,
Отдохни от ударов судьбы,
И тот жар, что печёт где-то слева
Пусть всегда остаётся живым.

Пусть душа воспарит словно птица
Над неровным бумаги листом,
Строки будут потоками литься,
Отражая удары хлыстом.

Ты боишься? - мне тоже страшно,
Я не знаю как страх свой унять,
Для меня было крайне важно
Попытаться тебя понять...

Я же знаю кто стал твоей болью,
Снова время перекроив,
И из шкафа пыльною молью
Вышел, прошлое взворошив.

Кто следил за тобой постоянно,
Кто кругами ходил и ждал,
Кто любил тебя очень странно,
И один раз уже предал!

Ты же знаешь, предавший однажды,
Никогда не вернет любовь,
И что будет уже не важно,
Но доверия не будет вновь!