У Путина в гостях 05. 12. 13

Нина Гарнет
Почему каждое утро,
Просыпаясь в темноте,
Я уже жила как будто,
Только вот не помню, где?
Жизнь уже свалялась комом,
Мир редеет на глазах.
Я же будто бы не дома,
А у Путина в гостях,
И меня совсем не ждали.
Надо бы скорей уйти,
Чтоб не напрягать хозяев.
Только некуда пойти.