Реальность мне снова близка...

Юлия Мазитова
Реальность мне снова близка,
Так проста и понятна без лжи.
Той, которой меня ты окутывал,
Из оправданий и сотен причин.
Мой каждый шаг тобой был ведом,
А куда - не знал ты и сам.
Каждый счастливый вздох с тобою был зло,
Потому как в грехе сотворен.
Мне, кажется, некуда падать -
Ниже меня нет уже ничего,
Ведь ты еще где-то витаешь,
Коварный и мудрый, чужой герой.
А мой светлый мир разрушен,
На останках стою, отныне - одна.
Развоплощен твой сияющий нимб,
Или я просто раскрыла глаза?


18.10.2013