любить тебя

Ирина Карачёва
Любить тебя ты мне не запретишь.
Поверь мне,это не в моей уж власти.
Ты где-то улыбаешься,грустишь,
не зная что сейчас ты мое счастье.
Любить тебя...Что может быть сложнее,
ты так далек...И это убивает.
Но я люблю и с каждым днем сильнее,
но я люблю.Пусть все снега растают
от этой нежности что бьется через край,
от этой боли,что терзает душу.
Тебе решать,что хочешь выбирай,
но и меня пожалуйста послушай.
Любить тебя...Поверь мне это сложно...
Ты холоден...Да все я понимаю...
Но может быть...Ведь в жизни все возможно...
Но может быть-увижу и растаю.
Ну а пока,смотрю на твое фото,
пишу тебе так много,не по делу.
Ищу ответа,может для кого-то,
как же в тебя влюбиться я посмела?