Не говори мне о любви

Сергей Кифюк 2
Не говори мне о любви,
Она в глазах твоих роскошных.
Лишь только миг останови
Прикосновений осторожных.

Почувствуй тоненькую нить
Неудержимого желанья,
Чтоб не порвать, чтоб сохранить
Ее в минуты расставанья.

Чтоб с нежным трепетом в груди
Ты засыпала на рассвете,
Не допив чашу - уходи
Храня в себе мгновенья эти.

Не говори мне о любви,
Я ничего о ней не знаю.
Она бурлит в моей крови,
Когда тебя я обнимаю.