Любовь на грани фола...

Леся Ткач 2
Толпой безумной мысли,
Летят к тебе навстречу,
В тебе я вижу смыслы,
Хоть и грущу под вечер.

Грущу, что ты не рядом,
Порой совсем не близко,
Не дотянуться взглядом,
Любовь на грани риска.

Я Бога умоляю,
Чтоб было всё взаимно,
Надежду не теряю,
Хоть выгляжу наивной.

И о мечтах безбрежных
Стихов слагаю соло,
В них боль моя и нежность,
Любовь на грани фола..