только я

Катя Ма
закрываешь лицо руками,
стыд проснулся в глухом бреду.
не различны мы именами,
как в аду.

книги в печь. и колосья в поле.
розы красные на столе.
не прощал ты хмельное горе
только мне.

птицы вьют на прощанье гнёзда.
детский голос бьёт со двора.
если станет для счастья поздно,
мне пора.

не от ветра раскрыты двери.
не для встречи горит свеча.
жаль способна любить не в меру
только я.