***

Патэк Филипп
Давно хотел об этом я сказать, но как то все откладывал
Переносил, стараясь подойти серьезно, думая хватит ли мне сил
Понятно донести до вас всю суть простой, но важной темы, я складывал
Без схемы пазлы, опираясь лишь на личный опыт, на годы что прожил
И те кто ищет здесь глубокий смысл: политики, любви, прошу мимо вас пройти
Ведь речь идет о тех кто рядом, не телом может, но душой всегда
О тех кто воспитал тебя, дал жизнь и жизнь отдал бы, сказав живи
Живи дитя, в замен прося стакан воды, кусочек хлеба
О тех чьи имена так искренне уста ребенка произносят
С кем ссоримся по глупости своей, потом прощение просим
О тех переживает кто, волнуется, при встрече 100 вопросов спросят
Здоровье как, как спим, что кушаем, что носим
Поклон вам низкий, мама, папа, до земли, огромное спасибо