В моей комнате

Марина Кореневская
В моей комнате всегда -

вЕчер,

свЕчи,

кот

и потолок.

В моей комнате всегда -

нЕчем,

нЕкогда,

извини,

не смог.

В моей комнате -

стены,

окна,

крЕсла,

одна кровать.

В моей комнате -

тЕсно,

и не с кем

не хочется

спать.