за что?

Ирина Карачёва
За что скажи,ты так меня измучил?
я жду тебя ночами напролет,
Звоню,пишу,как подвернется случай,
когда-то было все наоборот.
За что скажи,я плачу вечерами,
держа в руках проклятый телефон,
ну что же дальше милый будет с нами?
Ведь ты в меня на капли не влюблен.
За что скажи?Ну что я натворила?
Да я люблю!!!Прости же за любовь!
Любой бы грех тебе сейчас простила,
кусая губы розовые в кровь.
За что скажи?Мой милый,я устала...
И кофе крепкий больше не берет.
Я отступлю...Мне хватит...Мне не мало...
Запомни!И душа ведь устает...