***

Стася 22
законов нет у отношений
каждый волен
один расстроен
а другой собой доволен
один смеется
другой плачет
все сначала
стояли двое у разбитого
причала
все очень просто
паковать неслышно вещи
и размышлять
что отношения не вечны
и уходить
словно кого-то хоронить
все к лучшему
не дай себя убить
и прижиматься уже к новому
плечу
серьезно обещать
не отпущу
любить, парить,
но утопать в чужих делах
в пустых рассветах и
 неискренних словах