Вечерний свет

Александра Колосова 2
Вечерний    свет,
Вечерний   снег,
Загадочно дыханье ночи.
Ты здесь , со мной,
Ты мой  секрет…
Тебя услышать сердце хочет.
Зачем же грусть?
Зачем слова?
Горячих губ очарованье.
И не была,
И  не  звала…
Глаз   мимолётное  признанье.

09.12.2013.