Вера, надежда и любовь...

Ксюша Эклипс
Зима иль лето - все равно,
Ведь жизнь ее пуста.
Она осталась средь людей,
Теперь совсем одна.
И то что было у нее,
Она вдруг потеряла.
А было все, а было то,
Чего она желала.
Была и радость, и любовь, и счастье
Лишь то, чего хотела.
Но разом потеряла все,
Моргнуть и не успела.
Прошли года, прошла любовь.
Ушло и счастье с ними,
За ней и радость.
Лишь печаль, теперь за нею следом.
Везде - куда бы не пошла
Одни терзания, муки,
Но есть одно, ради чего,
Готова идти дальше.
Есть ВЕРА, что недалеко,
Ушло от нее счастье,
Что вскоре снова к ней придет,
И снова будет радость,
ЛЮБОВЬ одну лишь она ждет,
НАДЕЖДА ведь осталась.
Вот эти чувства три в одном,
Всегда волнуют кровь,
Ведь знает каждый,
Что друзья – НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!