Снежинка

Ласочка Вик
Я  похожа  почему-то  на  снежинку…
Так  же  лучик  мой  изрезан  бахромою.
Так  же  прячу  за  улыбкой  грусти  льдинку.
Так  же  плачу,  если  горячо,  водою…

Так  же  ветер  меня  гонит  вихрем  белым.
Так  же  тихо  я  стучусь  к  Тебе  в  окошко.
Так  же  просьба  прозвучит  моя  несмело…
Так  же  хочется  упасть  в  Твою  ладошку…


Написано  20  ноября  2013 г.