Студент

Владислав Плешков
   Вот студент на свете жил,
   Где учился,где бузил,
   Не всегда он шёл к науке,
   Ведь в науке,много скуки.

   Кое-как студент питался,
   Но зато много шатался.
   Шёл студент как-то с вокзала,
   До общаги путь не малый.

   Плащ и в дырах башмаки,
   Но зато мысли легки.
   Позади уже вся осень,
   И морозец так,не очень.

   Студент от холода продрог,
   Случай тут ему помог.
   Он увидел паровоз,
   Пофиг там ему мороз.

   К трубе студент, как-то,пробрался,
   Кайф тепла принять собрался.
   Вот из опыта всех дней,
   Сверху нам всегда видней.

   У трубы студент пригрелся.
   Вдруг человек!Случай имелся,
   Человека напугать.
   Лунной ночью всё видать.

   Завыл студент!Тот ,что внизу,вмиг удалился.
   Студент побыстрому спустился.
   Ну и сам решил дать дёру,
   Мог схлопотать и он в ту пору.

   Никогда он не молился-
   Что обошлось,перекрестился.