Играем Роль

Сабина Ерофеева
Наверно,  что-то я  не понимаю,
Быть может я умом обделена -
Ты тени прошлого не отпуская,
Клянешься мне, что я твоя судьба.
Я столько раз пыталась объяснить
Вновь споры начинать уже не стоит...
Бывает резко прекращаю говорить,
Лишь кто-то эту тему вдруг затронет.
Как глупо выгляжу  порой со стороны
Как стыдно мне за эту свою слабость.
И в подсознании моем опять... она и ты...
Но точно знаю, я и  с этим справлюсь!
Какая жизнь забавная порой.
Играем роль, меняя только маски-
Злодей всегда и не всегда герой,
Меняем гнев и ненависть на ласки.