Веская причина

Ласочка Вик
Я  на  кресле  свернулась  калачиком –
И  улыбка  наивная  детская.
Может  даже  шалить  буду  пальчиком –
Есть  причина  для  этого  веская!

Позвонил  Ты -   и  сделал  счастливою!
И  включилась  во  мне  снова  вредина.
И  зарделась  румянцем  игривая
На  округлости  попки  отметина.


Написано  23  ноября  2013 г.