Опоздала

Алла Боярская-Рогова
Что делать?Безнадежно опоздала,
Я потеряла в кассе аж пол-дня,
Билета я на поезд не достала,
Расстроилась,судьбу свою кляня.

Стояла на перроне чуть не плача,
А поезд огоньками мне мигал,
Такая вот случилась неудача,
А он меня наверное встречал!

Он мне писал по электронной почте,
Писал, что я понравилась ему,
Что без меня ему нет больше мочи,
Тащиться в этой жизни одному.

"Ты потерпи,я обязательно приеду!
И не ленись, ходи меня встречать!
Прибуду в воскресенье или в среду,
Вот только бы билет на поезд взять".

Так торопилась,что едва  успела,
Состав уж тронулся когда  вошла.
Не в тот  наверное я поезд села...
И не на той я  станции  сошла...

Не суждено увидеть нам друг друга!
Такая вот у нас с тобой судьба!
В своей деревне ты ищи подругу.
А я свой век уж доживу одна!





Возможно, так судьба распорядилась,
что вы друг друга не смогли найти...
И всё ж признайся, как ты умудрилась
на поезд сесть не тот, не там сойти?

Признайся честно. Не юли, подруга.
Судьба судьбой и всё же не пойму
как ты могла так "облапошить" друга?!
Ну, в общем так - поеду я к нему!

Галина Быстрова.
:-)))
По почте электронной,пошли ему привет,тактично,точно,скромно,
скажи,что денег нет.Пусть пришлёт немножко,на мелкие расходы.
Присядешь на дорожку ,в плаще от непогоды.
А там,пускай встречает и щедро угощает.Коль не по нраву буду,
обратно отправляет.

Галина Пушкаренко 2