мы с тобою

Немой Мечтатель
Пусть снова будет ярким солнце.
Пусть снова будет день любим.
Пусть снова обретет оконце,
Зимней красы ,рисунок льдин.

Пусть ночи длинны и морозны.
Пусть звезды светлы и кучны на небе малом.
Мы с тобой по теплым одеялом.
Мы с тобою одни.

Мы укроемся мглою ночи.
Мы уснем под пенье луны.
Мы с тобою сейчас одни.
Мы с тобою одни. просто я и ты.