Я забываю Вас на самой грустной ноте

Торговка Воспоминаниями
Я забываю Вас на самой грустной ноте.
Не будет больше боли,что в груди.
И если Вы когда-нибудь придете -
Ваш взгляд мне не напомнит о любви.
Я забываю голос Ваш, я уши закрываю.
Я не услышу тех шагов,
Что доступ к воздуху мне закрывали,
Что останавливали кровь.
Я не хочу любить Вас, я устала.
Устала с остальными Вас делить.
И Вами жить я перестала,
Я разрываю нашу нить.
Я забываю Вас на самой грустной ноте.
Вас.И никого другого.
И если Вы когда-нибудь придете,
Я обещаю,не скажу ни слова.