Я расскажу просто сказку

Юлия Млева
Я расскажу просто сказку
Твоим закрытым глазам и сну.
Тебе сейчас, интересно, что снится?
Ведь, я на тебя ворожу.
Ты оставляешь мне право на выбор,
А воспользоваться им – не стоит того.
Что поделаешь, если мне симпатичнее,
Результат получать, без прав на него.
Застраховав свое настроение
На случай порчи от таких как я,
Засыпаешь в полном удовлетворении,
Что разбилась чаша не твоя.
Пару шагов я сделаю в сторону,
Обернусь назад. Посмотрю.
Оценивая всё, что я сделала,
Или хотела. И что еще смогу.