Пароксизм

Данилов Серж
Каждая утекшая песчинка времени -
Лезвием взмах по ментальным жилам.
Рабом талантов я с радостью был бы,
Дисциплина - свобода, слабости - бремя.

Мы в ответе за тех, кого мы приручили.
С кем повелись, те - наши доноры кармы.
Любая уступка - риск остаться бездарным.
Впереди есть, что терять. Позади - было ли?