без названия

Эйлин Монстерсон
Ты ее знала когда-то.
Она ела лишь воду и воздух.
Она душу свою отравила,
Это было так больно, так просто.
  Она не имела чувств
  И по своему их ненавидела.
  Она презирала живое,
  В нем она идеала не видела.
Да, конечно же, каждым вечером
Ателофобия её мучала.
Она зеркала била,
Когда боги собрались тучами.
     Она пела стеклянным голосом,
     Крася камень под пледы ватные.
     На ногах оставляя полосы,
     Стихи писала, не всем понятные.
  Вот одним распрекрасным вечером,
  Она кричит: "Пропади ты пропадом!"
  И всё пропало. Воспоминания
  Отдавались неслышным шепотом.