Туман

Елена Сухинина 2
Задумчивое время,
Кода слетит листва.
Когда земля сыра
И влажна под ногами,

И птицы не поют
По утру, на рассвете.
Комарик не пищит
Надоедая жутко.

Но как чудесно утро
Спокойное в тумане
Когда на сердце радость
Не зная от чего.

Не нужно грусти лишней,
В такую вот погоду.
Ведь осень это тоже
Явление природы.