Потеря уважения

Георгий Завьялов
Современный мир,
Гаджеты, девайсы,
Интернет свидания,
По смс расставания,
Люди потеряли манеры,
И уважение к друг другу,
Мы торопимся,
Пытаемся,сэкономить время,
Мы несем тяжкий крест современности,
Это наше бремя,
Каждый выбирает свой путь,
Каждый выбирает как жить
И только нам решать,
Стоит ли уважать другого человека
Мы стали рабами,
Хищных вещей нашего века,
Этика, этикет, понятие такта,
Сплошной моветон,
Безвкусная пища,
Твоя жизнь, твоя повозка,
Ты её рикша,
Вайшьи, мы вайшьи,
Возомнившие кшатриями,
Проснись брат
И измени свое восприятие.