Я должен скрывать...

Дашгын Гюльмамедов
Я должен скрывать...

Ты же не знаешь,
          Что в моей душе,
Ты же не представляешь,
Что говорят
            мои мысли.
Даже не сможешь
            Почувствовать ,
Как мучается моё тело,
Ожидая тебя,
Скрывая свою
           чувствительность,
Скрывая себя...
Иногда мои мысли,
             Бегут вперёд,
Опережают
         Мои будущие действия,
Даже само будущее...
Ты же не знаешь,
             Что в моей душе.
Ты же не представляешь,
Мне стало
         Плохо
              и хуже...
Причина естественная:
- Тебя нет рядом…
Да уж не могу уже
               скрывать,
Ты самая прекрасная
         В моём мире.
И у меня есть
          одно желание,
Абсолютно безграничное:
- Твои губы
        Целовать,
Долго-долго целовать...
А дальше
       Разве
             Мы сможем
Страстью своим желаниям
Устоять...
Моё желание
– тебя бесконечно целовать.
 
8 декабря 2013. Стамбул