Из-за слов плачут, черт возьми, из-за слов!

Ани Арстамян
Из-за слов плачут,черт возьми,из-за слов.
Не из-за чувств безответных людьми.
Из-за проклинающих слов сумасшествуются,
Не из-за односторонней любви.

Из-за отдаляющих слов убиваются
И от боли в груди.
Из-за стирающих память слов ругаются,
И за первое и последнее -"Прости!"

Не от того,что я могу тебя любить,а ты не в силах,я обижаюсь.
Из-за того,что ты меня нацелен словами победить,
Когда из-за тебя и так кровь в жилах стынет,...
Покидаю себя,
Теряюсь...

Из-за твоих слов я сегодня плачу,а сердце - давно не бьется.
Из-за твоих,черт возьми,я слов о чувства свои поклялась завтра же разбиться.

Разрешай любить себя,но,прошу,молчи.
Не говори мне своих слов зыбучих.
Разреши мне,наконец-то,к тебе остыть,уйти.
Переболеть к тебе "Привет" мой уже смысл не несущий.

И пусть пройдет мой век.
Пусть,так и не обнимутся наши пути.
Но я заставлю сказать мне мое должное:
- Прости меня,прошу,
Прости!

08.12.2013