Декабрьский день

Вячеслав Печняк
Утро
Работа
Вставай и беги
Первое жизни начало
Опять на Исети
Кругами пурги
Бежевый снег наметало
Серое небо
С просветом
Одним
Дома как было
И стало
Всё на своём.
Выпей чай посиди.
Всё таки с нею мы
Лучшая пара

22.17
09.12.13