не мое море 3

Тоторо Хх
Когда прибой поцелует мои перебитые ребра
Сердце даст трещину
За клеткой ржавой
За сотню петель дорог
Умирало тело бренное
На том берегу
Моя мечта лишь проснуться
Где шторма не ломали мачты судов
Где твои письма еще хранили тепло
Слишком много воды над головой
Сдавливая грудную клетку
Молил не размыть в моем сердце любовь ….