Мой Бог

Илона Кулагина
И до остатка я так безвозмездно отдавалась.
Я думала при этом-у меня есть все в одном тылу.
Я так горела, Боже, невозможно! Так горела!
Весь океан своей души вручив только ему...
И мне казалось, ничего на свете нету слаще,
Чем запах его угольных волос в зимнее утро.
И мне казалось, что мы с ним бездонно бесконечны...

Но он ушел, забрав с собою мою жизнь как будто!

Мой идеал разрушен. Растоптали мои чувства.
Молю о силах с выше, что бы мне его простить.
Ведь моего оставшегося малого запаса,
Пожалуй что не хватит даже просто полюбить.

Не жалуюсь тебе я, просто рассказать решила,
О том, что я иссякла и дырява, как дуршлаг.
Не оставляй меня, побудь со мной! Ну дай же силы!
Прости, что я прошу, но без тебя, мой Бог, никак!

Илона Кулагина